03 декабря 2006, 11:11

В Чечне задержан боевик, еще один - сдался

В Чечне задержан боевик, еще один - сдался, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах в воскресенье, 3 декабря. По словам источника, в населенном пункте Старая Сунжа сотрудниками правоохранительных органов был задержан боевик, который с 1998 года по 2002 год в составе банды Гелаева принимал участие в совершении диверсионно-террористических актов.

Кроме того, в правоохранительных органах сообщили, что в Ленинском районе города Грозный в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был склонен к явке с повинной боевик.

Источник также сообщил, что в Октябрьском районе Грозного обнаружен тайник, в котором был найден огнемет «Шмель», 16 выстрелов к гранатомету, мина и три ручных гранаты.

Напомним, 16 ноября в Ачхой-Мартановском районе Чечни также сдался боевик, который в период с 2000-го по 2002-й год состоял в одном из отрядов, подчинявшихся полевому командиру Руслану Гелаеву.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости