02 декабря 2006, 18:52

В Шалинском районе Чечни в результате обстрела автомобиля убиты двое силовиков

Как сообщил один из жителей с. Гелдаген Шалинского района Чечни, 22 ноября здесь неизвестными лицами был обстрелян служебный автомобиль одного из командиров подразделения местных силовых структур. Об этом говорится в сообщении Информационного центра СНО, поступившем в редакцию «Кавказского узла». В результате обстрела были убиты два человека — водитель и охранник. Самого командира в момент покушения в автомобиле не было.

Как выяснилось, убитые приходились друг другу двоюродными братьями, а также являлись близкими родственниками командира подразделения (предположительно они были сотрудниками полка спецназа МВД Чечни имени Ахмата Кадырова). Оба погибших были уроженцами с. Гелдаген. Возраст убитых — 22 и 26 лет. Фамилии погибших «силовиков», а также обстоятельства произошедшего выясняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей