02 декабря 2006, 17:27

За Конституцию в Нагорном Карабахе агитирует молодежь

Молодежные организации Нагорного Карабаха на недавно состоявшемся общем собрании решили подключиться к агитации в пользу принятия Конституции и инициировали обсуждения проекта в столице и районах республики.

Во Дворце культуры и молодежи Степанакерта представитель молодежной организации «Айки серунд» А. Арутюнян вкратце представил все 12 глав Конституции и основные отличия от Конституции Армении.

По словам спикера парламента Ашота Гуляна, настало время зафиксировать достижения последних лет. Он также отметил, что обсуждения Конституции должны быть более публичными. «Насколько проект близок к совершенству, покажет время. Хотя совершенной Конституции нет нигде», - сказал Гулян.

По его словам, внешний мир, в особенности, соседи отрицательно относятся к идее Конституции. Однако, как сказал спикер, что бы ни было написано в Конституции, достаточно прочитать первые строки, чтобы все стало ясно — «НКР — независимая, суверенная, демократическая республика». И только ради этого стоит проголосовать за Конституцию. А.Гулян,сказал, что это будет единственный выбор, по которому не будет конкуренции между партиями.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 20:20

21 апреля 2018, 19:25

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей