02 декабря 2006, 16:58

Донские «единороссы» принимают участие в работе VII съезда партии

2 декабря в Екатеринбурге начал свою работу VII съезд партии "Единая Россия". Возглавил донскую делегацию губернатор Ростовской области, член Высшего Совета Партии Владимир Чуб.

Также от Ростовской области в работе Съезда принимают участие секретарьполитсовета Ростовского регионального отделения партии "Единая Россия" Вячеслав Кущев, заместитель губернатора области Виктор Усачев, председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Попов, мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев, депутаты донского парламента Борис Слюсарь, Игорь Пятигорец, Али Узденов и глава ОАО "Атлантис-Пак" Сергей Рызенко. Члены Генерального политсовета партии и Центральной Контрольно-ревизионной комиссии являются делегатами Съезда по Уставу Партии автоматически: это депутаты нижней палаты парламента Ольга Борзова, Владимир Гребенюк, Валерий Дятленко, Иван Саввиди, Степан Шоршоров и заместитель губернатора Виктор Водолацкий.

Как заявил корреспонденту «Кавказского узла» лидер ростовских "единороссов" Михаил Емельянов, на съезде будут приняты программные документы и заложены основы того обращения к избирателям, с которыми партия пойдет на выборы через год. По сути дела, начинается старт избирательной компании на выборах 2007 года. В этих условиях, "Единая Россия" готова предложить избирателям современное видение ответов на вызовы, стоящие перед страной. "Партия получит программу и снимет упреки оппонентов, о том, что у нас нет идеологии. Напротив, она у нас четко сформулирована и конкурентоспособна в отличие от идеологических постулатов других партий, чьи мировоззренческие базы не менялись с прошлого века", - подчеркнул Михаил Емельянов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей