02 декабря 2006, 16:58

Донские «единороссы» принимают участие в работе VII съезда партии

2 декабря в Екатеринбурге начал свою работу VII съезд партии "Единая Россия". Возглавил донскую делегацию губернатор Ростовской области, член Высшего Совета Партии Владимир Чуб.

Также от Ростовской области в работе Съезда принимают участие секретарьполитсовета Ростовского регионального отделения партии "Единая Россия" Вячеслав Кущев, заместитель губернатора области Виктор Усачев, председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Попов, мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев, депутаты донского парламента Борис Слюсарь, Игорь Пятигорец, Али Узденов и глава ОАО "Атлантис-Пак" Сергей Рызенко. Члены Генерального политсовета партии и Центральной Контрольно-ревизионной комиссии являются делегатами Съезда по Уставу Партии автоматически: это депутаты нижней палаты парламента Ольга Борзова, Владимир Гребенюк, Валерий Дятленко, Иван Саввиди, Степан Шоршоров и заместитель губернатора Виктор Водолацкий.

Как заявил корреспонденту «Кавказского узла» лидер ростовских "единороссов" Михаил Емельянов, на съезде будут приняты программные документы и заложены основы того обращения к избирателям, с которыми партия пойдет на выборы через год. По сути дела, начинается старт избирательной компании на выборах 2007 года. В этих условиях, "Единая Россия" готова предложить избирателям современное видение ответов на вызовы, стоящие перед страной. "Партия получит программу и снимет упреки оппонентов, о том, что у нас нет идеологии. Напротив, она у нас четко сформулирована и конкурентоспособна в отличие от идеологических постулатов других партий, чьи мировоззренческие базы не менялись с прошлого века", - подчеркнул Михаил Емельянов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 23:53

26 марта 2017, 23:34

26 марта 2017, 23:12

26 марта 2017, 22:54

  • Двум задержанным в Сочи активистам предъявлены обвинения

    В Сочи перед судом предстанут двое участников акции сторонников Алексея Навального. На них составлены протоколы об административных правонарушениях - за оскорбление и нарушение порядка проведения собрания, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 22:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии