02 декабря 2006, 16:33

В организме Егора Гайдара не нашли радиации

Проведенные ирландскими медиками тесты не выявили следов поражения радиацией в организме экс-премьера России Егора Гайдара. «Тестирование на предмет радиоактивного отравления показало отрицательный результат», - сообщила РИА «Новости» представитель Службы здравоохранения Ирландии Розалин Харлин.

Напомним, Гайдар почувствовал себя плохо 24 ноября - на следующий день после смерти Александра Литвиненко. Во многих СМИ появилась информация о том, что бывший сотрудник ФСБ, предприниматель Андрей Луговой некоторое время назад был одним из телохранителей Гайдара. Напомним, Луговой встречался с Литвиненко в день его предположительного отравления.

Проведенное в Ирландии обследование экс-премьера России Егора Гайдара показало, что в его организме за короткий срок произошли резкие изменения. Но ирландские врачи не решились поставить окончательный диагноз. По словам пресс-секретаря Гайдара, российские врачи поставят окончательный диагноз предположительно в понедельник, 4 декабря. «Мы не можем исключать различных гипотез, включая и гипотезу об отравлении», - добавил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей