02 декабря 2006, 15:38

В Ростовской области задержан подозреваемый в убийстве 11-летней школьницы

По подозрению в убийстве 11-летней школьницы из хутора Ериковский Дубовского района Ростовской области задержан местный житель. Об этом сообщили «Интерфаксу» сегодня в местном РОВД.

«Тело одиннадцатилетней девочки со следами насильственной смерти было обнаружено в лесопосадке близ хутора Ериковский. Известно, что ребенок ушел из школы и домой не вернулась. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сначала было найдено тело девочки, а спустя некоторое время задержан подозреваемый в совершении ее убийства», - сказал источник.

По его словам, по подозрению в убийстве одиннадцатилетней школьницы задержан местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности за изнасилование несовершеннолетней. В настоящее время с задержанным работают следственные органы Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей