02 декабря 2006, 13:24

В Дагестане обстрелян автомобиль главы одного из районов Дагестана

Автомобиль Mercedes, в котором находился глава Унцкульского района Дагестана, был обстрелян минувшей ночью в Махачкале, сообщил сегодня источник в УВД Махачкалы, сообщает «Интерфакс». Это произошло в 01.45 в Махачкале, на территории дачного общества «Локомотив», расположенного по улице Мира, сообщает РИА «Дагестан».

«В результате обстрела чиновник получил тяжелые ранения, был также ранен его брат, находившийся за рулем», - проинформировал источник. С места происшествия изъяты 14 гильз и 3 пули калибра 7,62 мм. В городе введен план «Вулкан-5».

Сейчас жизнь главы МО «Унцукульский район» Дагестана Магомедтагира Магомедалиева находится вне опасности. Врачи оказали своевременно пострадавшему помощь. Об этом сообщили в Больнице скорой медицинской помощи, куда был доставлен после покушения глава района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей