02 декабря 2006, 13:24

В Дагестане обстрелян автомобиль главы одного из районов Дагестана

Автомобиль Mercedes, в котором находился глава Унцкульского района Дагестана, был обстрелян минувшей ночью в Махачкале, сообщил сегодня источник в УВД Махачкалы, сообщает «Интерфакс». Это произошло в 01.45 в Махачкале, на территории дачного общества «Локомотив», расположенного по улице Мира, сообщает РИА «Дагестан».

«В результате обстрела чиновник получил тяжелые ранения, был также ранен его брат, находившийся за рулем», - проинформировал источник. С места происшествия изъяты 14 гильз и 3 пули калибра 7,62 мм. В городе введен план «Вулкан-5».

Сейчас жизнь главы МО «Унцукульский район» Дагестана Магомедтагира Магомедалиева находится вне опасности. Врачи оказали своевременно пострадавшему помощь. Об этом сообщили в Больнице скорой медицинской помощи, куда был доставлен после покушения глава района.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей