02 декабря 2006, 13:15

Прокуратура проверяет информацию об обстреле села в Шатойском районе Чечни

Военная прокуратура Объединенной группировки войск на Северном Кавказе (ОГВС) приступила к проверке в связи с информацией об обстреле и бомбардировке высокогорного села в Шатойском районе Чечни, в результате чего, по некоторым данным, есть пострадавшие среди мирного населения, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил представитель ОГВС, на место происшествия направлена следственная группа военной прокуратуры, которая совместно с сотрудниками территориальной прокуратуры республики проводит проверку. Сотрудники прокуратуры намерены проверить информацию, изложенную главой администрации Шатойского района, об обстоятельствах обстрела и о пострадавших от этого.

Напомним, ранее по телефону глава администрации района Джамалайла Хадашев сообщил, что "в пятницу в 13.45 по населенному пункту был произведен с воздуха ракетно-бомбовый обстрел, в результате чего тяжелые ранения получили братья Алихан и Аднан Гайтамировы". Также, по первоначальной информации, контужена жительница села Зулпа Ахигова. По словам Хадашева, в селе один дом полностью разрушен, в остальных строениях выбиты оконные блоки, разбиты стекла.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии