02 декабря 2006, 13:15

Прокуратура проверяет информацию об обстреле села в Шатойском районе Чечни

Военная прокуратура Объединенной группировки войск на Северном Кавказе (ОГВС) приступила к проверке в связи с информацией об обстреле и бомбардировке высокогорного села в Шатойском районе Чечни, в результате чего, по некоторым данным, есть пострадавшие среди мирного населения, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил представитель ОГВС, на место происшествия направлена следственная группа военной прокуратуры, которая совместно с сотрудниками территориальной прокуратуры республики проводит проверку. Сотрудники прокуратуры намерены проверить информацию, изложенную главой администрации Шатойского района, об обстоятельствах обстрела и о пострадавших от этого.

Напомним, ранее по телефону глава администрации района Джамалайла Хадашев сообщил, что "в пятницу в 13.45 по населенному пункту был произведен с воздуха ракетно-бомбовый обстрел, в результате чего тяжелые ранения получили братья Алихан и Аднан Гайтамировы". Также, по первоначальной информации, контужена жительница села Зулпа Ахигова. По словам Хадашева, в селе один дом полностью разрушен, в остальных строениях выбиты оконные блоки, разбиты стекла.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей