02 декабря 2006, 13:15

Прокуратура проверяет информацию об обстреле села в Шатойском районе Чечни

Военная прокуратура Объединенной группировки войск на Северном Кавказе (ОГВС) приступила к проверке в связи с информацией об обстреле и бомбардировке высокогорного села в Шатойском районе Чечни, в результате чего, по некоторым данным, есть пострадавшие среди мирного населения, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил представитель ОГВС, на место происшествия направлена следственная группа военной прокуратуры, которая совместно с сотрудниками территориальной прокуратуры республики проводит проверку. Сотрудники прокуратуры намерены проверить информацию, изложенную главой администрации Шатойского района, об обстоятельствах обстрела и о пострадавших от этого.

Напомним, ранее по телефону глава администрации района Джамалайла Хадашев сообщил, что "в пятницу в 13.45 по населенному пункту был произведен с воздуха ракетно-бомбовый обстрел, в результате чего тяжелые ранения получили братья Алихан и Аднан Гайтамировы". Также, по первоначальной информации, контужена жительница села Зулпа Ахигова. По словам Хадашева, в селе один дом полностью разрушен, в остальных строениях выбиты оконные блоки, разбиты стекла.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости