02 декабря 2006, 12:47

В Чечне обстреляли милиционеров из Хакасии и Хабаровского края

В Грозном и Гудермесе в пятницу вечером, 1 декабря, неизвестные обстреляли сотрудников милиции, сообщил РИА «Новости» источник в МВД Чечни. По его данным, в Грозном преступники обстреляли колонну с милиционерами из Хакасии. При нападении ранение получил и был госпитализирован заместитель командира подразделения МВД Хакассии.

"1 декабря в 19 часов в Старопромысловском районе Грозного в районе КППМ 21 неизвестные из автоматического оружия обстреляли колонну из трех автомашин с сотрудниками МВД по республике Хакасия. Получил ранения и госпитализирован заместитель командира подразделения", - сообщил собеседник «Интерфакса».

В Гудермесе преступники обстреляли машины с сотрудниками милиции из Хабаровского края. По словам источника, ранение получил заместитель управления охраны общественного порядка УВД по Хабаровскому краю Владимир Титоренко. «Потерпевший был госпитализирован в больницу», - сказали в МВД. Личности нападавших установить пока не удалось. По факту нападения ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 12:20

23 сентября 2017, 11:34

23 сентября 2017, 10:40

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей