13 августа 2001, 21:36

Владельцы АЗС Ставрополья требуют снизить налоги

Правительство Ставропольского края всерьез озабочено сложившейся ситуацией в части, касающейся автозаправочных станций, об этом заявил в конце минувшей недели министр промышленности, связи и транспорта Геннадий Клюшников.

Во втором квартале нынешнего года вопреки ожиданиям большие убытки понесли основные поставщики ГСМ в крае "Лукойл" и "Ставропольнефтепродукт", партнер нефтяной компании "ЮКОС". В результате "Лукойл" был вынужден закрыть 8, а "Ставропольнефтепродукт" ? 40 АЗС. При этом что около 30 новых АЗС планируется ввести в строй в ближайшее время.

Поставщики нефтепродуктов утверждают, что такая плачевная ситуация сложилась после принятия в начале этого года Думой края порядка оплаты вмененного налога на доход с АЗС. По их мнению, необходимо, как минимум, снизить ставки вмененного налога. Министр пообещал в ближайшее время создать рабочую группу в правительстве края для решения этой проблемы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 04:29

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

Архив новостей