13 августа 2001, 21:34

Суд над милиционером, подложившим взрывное устройство на Пятигорском вокзале

Сегодня в Пятигорске с участием присяжных заседателей начался закрытый процесс над бывшим сотрудником милиции, участковым инспектором Пятигорска Владимиром Муханиным.

6 октября 2000 года он по просьбе неких знакомых Ильяса, Заремы и Рахима подложил взрывное устройство в урну на железнодорожном вокзале Пятигорска. В результате взрыва, который прогремел почти одновременно со взрывами в Невинномысске, погибли два человека, шесть получили ранения.

По словам бывшего начальника ГУВД края Александра Волкодава, Муханин был уволен из органов внутренних дел за месяц до теракта. Известно, что он злоупотреблял алкоголем и развелся женой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей