01 декабря 2006, 13:34

В Ставропольском крае столкнулись два грузовика

Жители Пятигорска (Ставропольский край) сегодня остались без почты и лакокрасочной продукции: в районе села Курсавка на 296 км федеральной автотрассы "Кавказ" столкнулись два грузовика.

Оба грузовика направлялись в Пятигорск: КамАЗ (61 регион) вез из Ростова почту, а ГАЗ 33-07(26 регион) вез из Невинномысска всевозможные краски, растворители и лакокрасочную продукцию, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю.

По предварительной версии, КамАЗ при обгоне задел боковой стороной ГАЗ. От удара КамАЗ через встречную полосу вынесло на большой скорости в кювет, а у ГАЗа полностью смяло кузов.

"Пожарные, прибывшие на место происшествия, удивлялись, как от такого удара не произошло взрыва, ведь ГАЗ до отказа был забит огнеопасной продукцией?" - сообщил представитель МЧС.

В результате ДТП больше всего пострадал пассажир КамАЗа: ноги молодого человека оказались зажатыми в смятой от удара кабине.

Как рассказал начальник пожарного караула Юрий Власов, его бойцы около часа осторожно разрезали искореженный металл, чтобы без риска извлечь пострадавшего, после чего он был госпитализирован в центральную районную больницу.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

16 января 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей