01 декабря 2006, 13:34

В Ставропольском крае столкнулись два грузовика

Жители Пятигорска (Ставропольский край) сегодня остались без почты и лакокрасочной продукции: в районе села Курсавка на 296 км федеральной автотрассы "Кавказ" столкнулись два грузовика.

Оба грузовика направлялись в Пятигорск: КамАЗ (61 регион) вез из Ростова почту, а ГАЗ 33-07(26 регион) вез из Невинномысска всевозможные краски, растворители и лакокрасочную продукцию, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю.

По предварительной версии, КамАЗ при обгоне задел боковой стороной ГАЗ. От удара КамАЗ через встречную полосу вынесло на большой скорости в кювет, а у ГАЗа полностью смяло кузов.

"Пожарные, прибывшие на место происшествия, удивлялись, как от такого удара не произошло взрыва, ведь ГАЗ до отказа был забит огнеопасной продукцией?" - сообщил представитель МЧС.

В результате ДТП больше всего пострадал пассажир КамАЗа: ноги молодого человека оказались зажатыми в смятой от удара кабине.

Как рассказал начальник пожарного караула Юрий Власов, его бойцы около часа осторожно разрезали искореженный металл, чтобы без риска извлечь пострадавшего, после чего он был госпитализирован в центральную районную больницу.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей