01 декабря 2006, 09:29

Из Грузии отправлен эшелон с техникой и имуществом школы ГРВЗ

Очередной эшелон с вооружением и имуществом досрочно выводимых из столицы Грузии российских войск отправлен сегодня с железнодорожной станции Вазиани в Россию, сообщил сегодня заместитель командующего Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) полковник Владимир Купарадзе.

«Этим эшелоном на территорию России вывозятся три автомобиля, вагон боеприпасов, часть тылового имущества гарнизона, а также оборудование и имущество тбилисской школы ГРВЗ», - сказал Купарадзе. Он уточнил, что «эшелон проследует в Россию через Азербайджан, с которым заключено соглашение о транзите военных грузов». По его словам, «к 25 декабря все российские военнослужащие, в том числе штаб ГРВЗ будут выведены из Тбилиси», передает "Интерфакс".

Согласно решению Минобороны РФ о досрочном выводе тбилисского гарнизона ГРВЗ, планировалось вывести 387 военнослужащих, около ста единиц бронетехники, 350 тонн имущества и боеприпасов. В соответствии с договоренностью между Грузией и Россией, процесс вывода баз должен завершиться до конца 2008 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей