13 августа 2001, 21:01

Анапские налоговики активизировали работу по реструктуризации долгов городских предприятий

Погашение задолженности юридическими лицами ? одна из важных задач инспекции по налогам и сборам по курорту Анапа. Общий долг сейчас составляет 277 млн. рублей. За полгода произведено арестов имущества должников с санкции прокурора на сумму 124 млн. рублей. И в связи с этим ими добровольно погашена, с момента санкции и до ее отмены, определенная часть долга. Анапская налоговая инспекция тесно взаимодействует со службой судебных приставов, которая только за первое полугодие произвела арестов имущества на 10 млн. В бюджет уже поступило свыше 2,5 млн. рублей.

Проводится работа с предприятиями-должниками, оплачивающими текущие платежи в консолидированный бюджет. 96 предприятиям, недоимка которых в целом составила порядка 50 млн. рублей, инспекцией предложено подключиться к кампании по реструктуризации.
Из 22 предприятий с общей недоимкой свыше 9 млн. рублей, внесших текущие платежи в полном объеме за шестимесячный период нынешнего года, заявления подали пока только 10. Решения же приняты
по 6 задолжавшим юридическим лицам.

Руководитель анапской инспекции советник налоговой службы I ранга Евгений Царев считает, что реструктуризация ? последняя возможность предприятий-должников оздоровить свое финансовое положение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Архив новостей