13 августа 2001, 21:01

Анапские налоговики активизировали работу по реструктуризации долгов городских предприятий

Погашение задолженности юридическими лицами ? одна из важных задач инспекции по налогам и сборам по курорту Анапа. Общий долг сейчас составляет 277 млн. рублей. За полгода произведено арестов имущества должников с санкции прокурора на сумму 124 млн. рублей. И в связи с этим ими добровольно погашена, с момента санкции и до ее отмены, определенная часть долга. Анапская налоговая инспекция тесно взаимодействует со службой судебных приставов, которая только за первое полугодие произвела арестов имущества на 10 млн. В бюджет уже поступило свыше 2,5 млн. рублей.

Проводится работа с предприятиями-должниками, оплачивающими текущие платежи в консолидированный бюджет. 96 предприятиям, недоимка которых в целом составила порядка 50 млн. рублей, инспекцией предложено подключиться к кампании по реструктуризации.
Из 22 предприятий с общей недоимкой свыше 9 млн. рублей, внесших текущие платежи в полном объеме за шестимесячный период нынешнего года, заявления подали пока только 10. Решения же приняты
по 6 задолжавшим юридическим лицам.

Руководитель анапской инспекции советник налоговой службы I ранга Евгений Царев считает, что реструктуризация ? последняя возможность предприятий-должников оздоровить свое финансовое положение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей