13 августа 2001, 21:01

Анапские налоговики активизировали работу по реструктуризации долгов городских предприятий

Погашение задолженности юридическими лицами ? одна из важных задач инспекции по налогам и сборам по курорту Анапа. Общий долг сейчас составляет 277 млн. рублей. За полгода произведено арестов имущества должников с санкции прокурора на сумму 124 млн. рублей. И в связи с этим ими добровольно погашена, с момента санкции и до ее отмены, определенная часть долга. Анапская налоговая инспекция тесно взаимодействует со службой судебных приставов, которая только за первое полугодие произвела арестов имущества на 10 млн. В бюджет уже поступило свыше 2,5 млн. рублей.

Проводится работа с предприятиями-должниками, оплачивающими текущие платежи в консолидированный бюджет. 96 предприятиям, недоимка которых в целом составила порядка 50 млн. рублей, инспекцией предложено подключиться к кампании по реструктуризации.
Из 22 предприятий с общей недоимкой свыше 9 млн. рублей, внесших текущие платежи в полном объеме за шестимесячный период нынешнего года, заявления подали пока только 10. Решения же приняты
по 6 задолжавшим юридическим лицам.

Руководитель анапской инспекции советник налоговой службы I ранга Евгений Царев считает, что реструктуризация ? последняя возможность предприятий-должников оздоровить свое финансовое положение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости