13 августа 2001, 20:57

Особый контроль за ликвидацией последствий аварии на ростовском "Водоканале"

Как сообщает пресс-служба губернатора, ликвидация последствий аварии на канализационном коллекторе ростовского "Водоканала", в результате которой произошло загрязнение сточными водами реки Мертвый Донец, находится на особом контроле в областной администрации. Сегодня этот вопрос обсуждался на совещании у вице-губернатора Виктора Водолацкого.

Решением областного правительства из бюджета области выделены
10 млн. рублей на прокладку временного трубопровода взамен существующего аварийного дюкера через реку Дон. Работы уже начаты, однако, как отметил В. Водолацкий, их темпы являются крайне неудовлетворительными. Вице-губернатор потребовал завершить прокладку трубопровода в кратчайшие сроки и дал поручение разработать меры по очистке реки Мертвый Донец.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей