30 ноября 2006, 12:35

В столице Чечни обнаружено семь крупнокалиберных снарядов

В центральном районе столицы Чечни Грозном строителями обнаружены семь неразорвавшихся артиллерийских снаряда крупного калибра.

"В Ленинском районе города Грозного, на территории бывшего городского бассейна строительными рабочими были найдены семь артиллерийских снаряда калибра 120 миллиметров. Место обнаружения снарядов было сразу же оцеплено сотрудниками правоохранительных органов, а вызванные к месту происшествия военные саперы вывезли опасный груз за пределы города и уничтожили путем подрыва", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

По его словам, это уже далеко не первая находка такого рода в Грозном. "Рабочие, производящие в Грозном строительно-восстановительные работы нередко обнаруживают неразорвавшиеся боеприпасы, гранта, мины и так далее при расчистке завалов и уборке строительного мусора. К счастью, каких-либо инцидентов, с человеческими жертвами пока удавалось избегать. В первую очередь благодаря работе сотрудников милиции и военных саперов", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости