30 ноября 2006, 12:35

В столице Чечни обнаружено семь крупнокалиберных снарядов

В центральном районе столицы Чечни Грозном строителями обнаружены семь неразорвавшихся артиллерийских снаряда крупного калибра.

"В Ленинском районе города Грозного, на территории бывшего городского бассейна строительными рабочими были найдены семь артиллерийских снаряда калибра 120 миллиметров. Место обнаружения снарядов было сразу же оцеплено сотрудниками правоохранительных органов, а вызванные к месту происшествия военные саперы вывезли опасный груз за пределы города и уничтожили путем подрыва", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

По его словам, это уже далеко не первая находка такого рода в Грозном. "Рабочие, производящие в Грозном строительно-восстановительные работы нередко обнаруживают неразорвавшиеся боеприпасы, гранта, мины и так далее при расчистке завалов и уборке строительного мусора. К счастью, каких-либо инцидентов, с человеческими жертвами пока удавалось избегать. В первую очередь благодаря работе сотрудников милиции и военных саперов", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

Архив новостей