30 ноября 2006, 12:13

В Чечне в результате взрыва газа ранены четыре человека

В Урус-Мартановском районе Чеченской Республики в результате взрыва бытового газа в частном доме пострадали четыре человека. Об этом сообщили в МЧС Чечни. Среди пострадавших двое малолетних детей.

"В городе Урус-Мартан по невыясненным пока причинам в одном из частных домов произошел взрыв бытового газа. В результате данного ЧП пострадали члены семьи Санегиевых. С тяжелыми ожогами и травмами в больницу города Грозного отправлены глава семьи Санегиевых, его жена и двое малолетних детей", - сказал собеседник.

На месте происшествия, по его словам, работают следователи. Это уже не первый случай подобного рода в Чечне за последнее время. Совсем недавно в одном из северных районов республики в результате аналогичного происшествия пострадали шесть человек.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 13:03

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Архив новостей