30 ноября 2006, 10:29

В Грузии обсудят перспективы экспорта грузинского вина

Конференция "Экспорт грузинского вина, возможности и перспективы" открывается в Тбилиси 30 ноября. Об этом сообщили в Торгово-промышленной палате Грузии.

Организатором конференции являются ТПП Грузии и Национальный музей Грузии. На конференции будут рассматриваться вопросы поддержки роста экспорта грузинского вина и диверсификации экспортного рынка, передает "Новости-Грузия".

В конференции примут участие известные эксперты области виноделия из Франции, Голландии и Германии, а также представители Международной организация вина и виноградарства. С грузинской стороны будут представлены руководители грузинских компании производителей вина.

Напомним, 27 марта 2006 года Роспотребнадзор ввел запрет на ввоз вин из Молдавии и Грузии на территорию России. Это объяснялось тем, что эксперты управления обнаружили в винах ряд вредных для здоровья примесей, в том числе и пестицид ДДТ. Кроме вина из Грузии, в России запрещена грузинская минеральная вода - "Боржоми" и "Набелагви". До недавнего времени Россия являлась основным импортером "Боржоми".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей