30 ноября 2006, 10:29

В Грузии обсудят перспективы экспорта грузинского вина

Конференция "Экспорт грузинского вина, возможности и перспективы" открывается в Тбилиси 30 ноября. Об этом сообщили в Торгово-промышленной палате Грузии.

Организатором конференции являются ТПП Грузии и Национальный музей Грузии. На конференции будут рассматриваться вопросы поддержки роста экспорта грузинского вина и диверсификации экспортного рынка, передает "Новости-Грузия".

В конференции примут участие известные эксперты области виноделия из Франции, Голландии и Германии, а также представители Международной организация вина и виноградарства. С грузинской стороны будут представлены руководители грузинских компании производителей вина.

Напомним, 27 марта 2006 года Роспотребнадзор ввел запрет на ввоз вин из Молдавии и Грузии на территорию России. Это объяснялось тем, что эксперты управления обнаружили в винах ряд вредных для здоровья примесей, в том числе и пестицид ДДТ. Кроме вина из Грузии, в России запрещена грузинская минеральная вода - "Боржоми" и "Набелагви". До недавнего времени Россия являлась основным импортером "Боржоми".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии