13 августа 2001, 20:48

В Тбилиси проходит судебный процесс над женщиной, обвиняемой в торговле новорожденными детьми

Тбилиси. 13 августа. ИНТЕРФАКС. В Тбилиси в понедельник начался процесс над гражданкой Канады и России Ольгой Горелик, обвиняемой в торговле новорожденными детьми.

По утверждению прокуратуры, О. Горелик вступила в преступную связь с некоторыми медицинскими сотрудниками тбилисских родильных домов, которые путем шантажа и угроз заставляли матерей-одиночек продавать ей своих новорожденных детей. Затем преступница переправляла новорожденных с целью продажи за рубеж. Горелик категорически отрицает предъявленные ей обвинения и заявляет, что ее оклеветали, используя для этого некоторые грузинские СМИ.

Гражданка РФ и Канады была задержана нынешней зимой после того, когда в одной из снимаемых ею квартир в Тбилиси полицейские нашли двух младенцев, которых должны были вывезти заграницу.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 18:41

18 июня 2018, 18:39

18 июня 2018, 18:18

18 июня 2018, 18:10

  • Сбор средств для сирийских репатриантов в Рамадан напомнил о черкесских ценностях

    На собранные в Кабардино-Балкарии средства для студентов и репатриантов из Сирии были куплены продукты к празднику Ураза-Байрам. Жители Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии оказывают активную поддержку сирийским репатриантам, так как помощь нуждающимся - часть культуры адыгов, отметили ученые, общественные деятели и журналисты.

18 июня 2018, 17:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей