29 ноября 2006, 20:41

110 тысяч жителей Дагестана остаются без электроснабжения

В четырех горных районах Дагестана, где сегодня с утра была прекращена подача электроэнергии из-за обрыва высоковольтной линии, пока не удается до конца устранить причины аварии. Как сообщили в пресс-центре МЧС республики, «обрыв высоковольтной линии напряжением 110 киловольт удалось восстановить лишь на короткое время. Однако из-за перегрузки произошло аварийное отключение электроэнергии на одной из подстанций города Буйнакска. По-прежнему без электроэнергии остается около 110 тыс. человек».

Для устранения повреждения в Буйнакск направлена аварийно- восстановительная бригада. «В связи с труднодоступностью и сложными метеоусловиями доступ аварийно-восстановительных бригад в район обрыва на данный момент не возможен», - сообщили в МЧС. Работы отложены до утра четверга, если позволят погодные условия. По прогнозам синоптиков, метеоусловия в данной местности не обещают быть благоприятными, передает ИТАР-ТАСС.

Сильный снегопад прошел Дагестане минувшей ночью. Синоптики прогнозируют его продолжение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии