29 ноября 2006, 20:41

110 тысяч жителей Дагестана остаются без электроснабжения

В четырех горных районах Дагестана, где сегодня с утра была прекращена подача электроэнергии из-за обрыва высоковольтной линии, пока не удается до конца устранить причины аварии. Как сообщили в пресс-центре МЧС республики, «обрыв высоковольтной линии напряжением 110 киловольт удалось восстановить лишь на короткое время. Однако из-за перегрузки произошло аварийное отключение электроэнергии на одной из подстанций города Буйнакска. По-прежнему без электроэнергии остается около 110 тыс. человек».

Для устранения повреждения в Буйнакск направлена аварийно- восстановительная бригада. «В связи с труднодоступностью и сложными метеоусловиями доступ аварийно-восстановительных бригад в район обрыва на данный момент не возможен», - сообщили в МЧС. Работы отложены до утра четверга, если позволят погодные условия. По прогнозам синоптиков, метеоусловия в данной местности не обещают быть благоприятными, передает ИТАР-ТАСС.

Сильный снегопад прошел Дагестане минувшей ночью. Синоптики прогнозируют его продолжение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии