29 ноября 2006, 20:30

Депутат от Дагестана Керимов будет перевезен в бельгийскую клинику

Депутат Госдумы Сулейман Керимов, пострадавший в результате ДТП в Ницце и госпитализированный в региональный ожоговый центр в Марселе, в ближайшее время, вероятно, будет переведен в одну из клиник Бельгии, сообщил в среду источник в уголовной полиции Ниццы, имеющий отношение к расследованию обстоятельств автокатастрофы. По его словам, перевод Керимова будет осуществляться с согласия французских властей.

В этой связи источник уточнил, что даже в том случае, если будет установлено, что катастрофа произошла по вине самого Керимова, ему не грозит уголовная ответственность, передает РИА «Новости».

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Ницце около 15:30 по местному времени 25 ноября автомобиль Ferrari Enzo, в котором находились Керимов и известная телеведущая Тина Канделаки, на участке, где разрешенная скорость не превышает 50 км/час, потерял управление, врезался в дерево на обочине и загорелся. Пожар был настолько сильным, что клубы дыма были видны из аэропорта Ниццы, откуда к месту аварии прибыли представители марсельской больницы. Ferrari, который оценивается в 675 тыс евро, восстановлению не подлежит.

+улейман Керимов - один из самых богатых людей России. В 2006 году Сулейман Керимов занял 72-е место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $7,1 млрд. Керимов, избранный в депутаты от Дагестана, является заместителем председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, входит во фракцию ЛДПР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии