29 ноября 2006, 17:13

Общественная организация "Алан" поддержала президента Кабардино-Балкарии

В Обращении общественной организации балкарского народа "Алан", говорится о том, что "несмотря на сложность накопившихся проблем, усилиями руководства Кабардино-Балкарии, общественных организаций, а также жителей республики обстановка сохраняется под контролем. Президент Кабардино-Балкарской Республики принимает энергичные меры по решению накопившихся межнациональных, социально-экономических и политических проблем. Остановлен спад экономики, который является основой подъема жизненного уровня населения, что позволит в будущем создать рабочие места...., идут кадровые изменения.

В Обращении говорится, что накапливающиеся годами проблемы за один год невозможно решить, но, тем не менее, прогресс налицо.

В то же время, появившимся в республике процессом демократизации пытаются воспользоваться деструктивные силы в своих корыстных интересах "используя при этом средства массовой информации для нагнетания обстановки".

"Центральный Совет организации "Алан", являющейся общенациональной организацией балкарского народа, отвергая притязания новоявленных псевдозащитников интересов народа, всецело и полностью поддерживает политику, направленную на справедливое решение всех назревших проблем руководства республики",- говорится в Обращении.

Авторы Обращения призывают жителей республики поддержать линию Президента Кабардино-Балкарии по повышению благосостояния республики, во имя сохранения мира и согласия.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Архив новостей