29 ноября 2006, 15:27

Кокойты представит состав правительства Южной Осетии 20 декабря

Как и ожидалось, на пост председателя правительства Южной Осетии президентом республики была предложена кандидатура действующего премьера Юрия Морозова. Сегодня же состоялось заседание парламента РЮО, на котором депутаты единогласно утвердили его в новой-старой должности.

Согласно Конституции Южной Осетии вчера, 28 ноября, президент отправил правительство в отставку, но министру и другим членам правительства предложено исполнять свои обязанности до 20 декабря. По действующему законодательству Южной Осетии, правительство слагает свои полномочия после выборов президента и после отставки премьер-министра.

Новый состав правительства будет представлен президентом Южной Осетии 20 декабря или ранее, ожидается, что он не претерпит существенных изменений.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости