29 ноября 2006, 15:03

Премьером Южной Осетии переизбран Юрий Морозов

На пост председателя правительства Южной Осетии вновь утверждена кандидатура Юрия Морозова. Как говорится в сообщении комитета информации и печати Южной Осетии, в среду на заседании парламента непризнанной республики депутаты вновь дали согласие президенту Эдуарду Кокойты на назначение Юрия Морозова премьером непризнанной республики. За его кандидатуру депутаты проголосовали единогласно.

В Южной Осетии 12 ноября прошел референдум о независимости и выборы президента непризнанной республики, на которых победил действующий глава Южной Осетии Эдуард Кокойты, передает РИА «Новости».

В Южной Осетии 12 ноября состоялись выборы президента республики и референдум по вопросу независимости. Явка составила более 95%, президентом абсолютным большинством голосов вновь избран Эдуард Кокойты, почти 99% избирателей проголосовали за независимость.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей