29 ноября 2006, 08:35

Швейцария экстрадировала уроженца Грузии, подозреваемого в похищении брата футболиста

Власти Швейцарии выдали правоохранительным органам Грузии мужчину, подозреваемого в похищении брата игрока "Милана" Кахи Каладзе. Как сообщил представитель министерства юстиции Швейцарии Фолко Галли, Верховный суд Швейцарии вынес вердикт от 7 ноября, позволяющий экстрадицию уроженца Грузии, который обвиняется в убийствах, грабеже, воровстве и похищении людей, сообщает "Associated Press".

Галли уточнил, что предполагаемый преступник проживал на территории Швейцарии незаконно и передан властям Грузии 17 ноября.

Как пишет газета "Твой день", 21-летний брат Кахи Левон, учившийся на четвертом курсе Тбилисского медицинского института, был похищен в июле 2001 года в столице Грузии Тбилиси, а затем убит и захоронен на окраине города.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей