28 ноября 2006, 23:06

Правительство Южной Осетии отправлено в отставку

Правительство Южной Осетии отправлено в отставку. Об этом объявил сегодня президент Южной Осетии Эдуард Кокойты на встрече с членами правительства, руководителями ведомств и силовых структур, советниками и главами администраций города и районов республики.

Членам правительства предложено продолжить исполнение своих обязанностей до 20 декабря 2006 года. К этому времени, по словам президента, будет сформирован новый состав кабинета министров.

Завтра, 29 ноября, на сессии парламента президент представит кандидатуру председателя правительства Республики Южная Осетия. Местные наблюдатели уверены, что им вновь станет действующий премьер Юрий Морозов.

Отставка правительства Южной Осетии связана с прошедшими 12 ноября выборами президента. Согласно югоосетинской конституции, после выборов президента правительство слагает свои полномочия. Правительство Южной Осетии складывает свои полномочия также в случае отставки премьер-министра.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей