09 января 2007, 08:54

В Чечне скоропостижно скончался известный журналист

В Чечне умер известный журналист, редактор единственного в республике журнала для детей дошкольного и школьного возраста детского журнала "Радуга", выходившего на чеченском языке, Умар Джанаралиев. Как сообщили знакомые журналиста, Джанаралиев скоропостижно скончался от острого сердечного приступа.

"Накануне утром, когда Умар ехал на работу в Грозный, у него случился сердечный приступ. Он был доставлен в 9-ю горбольницу Грозного, но скончался не приходя в сознание. Это большая утрата не только для его родных, но и для всей нашей республики, - сказал один из близких Джанаралиева. Умар был настоящим патриотом, человеком большой души, и пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди своих коллег. Ему было всего 47 лет".

Похороны Умара Джанаралиева прошли в его родном селе Беркат-Юрт.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей