09 января 2007, 08:54

В Чечне скоропостижно скончался известный журналист

В Чечне умер известный журналист, редактор единственного в республике журнала для детей дошкольного и школьного возраста детского журнала "Радуга", выходившего на чеченском языке, Умар Джанаралиев. Как сообщили знакомые журналиста, Джанаралиев скоропостижно скончался от острого сердечного приступа.

"Накануне утром, когда Умар ехал на работу в Грозный, у него случился сердечный приступ. Он был доставлен в 9-ю горбольницу Грозного, но скончался не приходя в сознание. Это большая утрата не только для его родных, но и для всей нашей республики, - сказал один из близких Джанаралиева. Умар был настоящим патриотом, человеком большой души, и пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди своих коллег. Ему было всего 47 лет".

Похороны Умара Джанаралиева прошли в его родном селе Беркат-Юрт.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей