09 января 2007, 08:54

В Чечне скоропостижно скончался известный журналист

В Чечне умер известный журналист, редактор единственного в республике журнала для детей дошкольного и школьного возраста детского журнала "Радуга", выходившего на чеченском языке, Умар Джанаралиев. Как сообщили знакомые журналиста, Джанаралиев скоропостижно скончался от острого сердечного приступа.

"Накануне утром, когда Умар ехал на работу в Грозный, у него случился сердечный приступ. Он был доставлен в 9-ю горбольницу Грозного, но скончался не приходя в сознание. Это большая утрата не только для его родных, но и для всей нашей республики, - сказал один из близких Джанаралиева. Умар был настоящим патриотом, человеком большой души, и пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди своих коллег. Ему было всего 47 лет".

Похороны Умара Джанаралиева прошли в его родном селе Беркат-Юрт.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии