09 января 2007, 08:45

В Кабардино-Балкарии подводят итоги операции "Оружие"

По информации, распространенной сегодня пресс-службой МВД Кабардино-Балкарии, операция "Оружие", объявленная МВД КБР в канун прошлого года, подошла к финишу. Она оказалась достаточно результативной.

За прошедшие два месяца, у населения выкуплено оружия более чем на один миллион рублей.

Среди сданного оружия - один гранатомет, восемь боевых пистолетов, 19 карабинов, 203 гладкоствольных ружей, восемь кустарных пистолетов, а также 5 кг тротила, гранаты, снаряды и даже бикфордов шнур.

Никто из тех, кто сдал оружие, не привлечен к ответственности, как и было обещано властями Кабардино-Балкарии.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости