09 января 2007, 08:45

В Кабардино-Балкарии подводят итоги операции "Оружие"

По информации, распространенной сегодня пресс-службой МВД Кабардино-Балкарии, операция "Оружие", объявленная МВД КБР в канун прошлого года, подошла к финишу. Она оказалась достаточно результативной.

За прошедшие два месяца, у населения выкуплено оружия более чем на один миллион рублей.

Среди сданного оружия - один гранатомет, восемь боевых пистолетов, 19 карабинов, 203 гладкоствольных ружей, восемь кустарных пистолетов, а также 5 кг тротила, гранаты, снаряды и даже бикфордов шнур.

Никто из тех, кто сдал оружие, не привлечен к ответственности, как и было обещано властями Кабардино-Балкарии.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей