09 января 2007, 08:24

В Ингушетии пытались взорвать газопровод

В Назрани(Ингушетия) близ средней школы №9 в муниципальном округе Альтиево под трубой газопровода обнаружена растяжка с установленной на ней гранатой Ф-1.

«Растяжка была установлена под трубой газопровода в нескольких десятках метров от средней школы. И там же рядом находится пост ДПС», - рассказал источник в правоохранительных органах республики. На месте работали кинологи с собаками и саперы.

В настоящее время взрывотехники обезвредили бомбу. На месте работает оперативно-следственная группа. Об этом сказал источник в правоохарнительных органах. Он сообщил, что взрывное устройство злоумышленники установили на газовой трубе, чтобы усилить поражающий эффект и вызвать пожар.

Завтра в школу должны были пойти дети. На месте сейчас работают представители прокуратуры, ФСБ и МВД республики, передает «Интерфакс».

Напомним, вчера утром в Ингушетии(станица Троицкая) из гранатомета было обстреляно здание местного отдела милиции. В результате обстрела жертв и пострадавших нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости