09 января 2007, 08:24

В Ингушетии пытались взорвать газопровод

В Назрани(Ингушетия) близ средней школы №9 в муниципальном округе Альтиево под трубой газопровода обнаружена растяжка с установленной на ней гранатой Ф-1.

«Растяжка была установлена под трубой газопровода в нескольких десятках метров от средней школы. И там же рядом находится пост ДПС», - рассказал источник в правоохранительных органах республики. На месте работали кинологи с собаками и саперы.

В настоящее время взрывотехники обезвредили бомбу. На месте работает оперативно-следственная группа. Об этом сказал источник в правоохарнительных органах. Он сообщил, что взрывное устройство злоумышленники установили на газовой трубе, чтобы усилить поражающий эффект и вызвать пожар.

Завтра в школу должны были пойти дети. На месте сейчас работают представители прокуратуры, ФСБ и МВД республики, передает «Интерфакс».

Напомним, вчера утром в Ингушетии(станица Троицкая) из гранатомета было обстреляно здание местного отдела милиции. В результате обстрела жертв и пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 13:50

20 апреля 2018, 13:47

20 апреля 2018, 13:24

20 апреля 2018, 13:16

20 апреля 2018, 12:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей