09 января 2007, 08:24

В Ингушетии пытались взорвать газопровод

В Назрани(Ингушетия) близ средней школы №9 в муниципальном округе Альтиево под трубой газопровода обнаружена растяжка с установленной на ней гранатой Ф-1.

«Растяжка была установлена под трубой газопровода в нескольких десятках метров от средней школы. И там же рядом находится пост ДПС», - рассказал источник в правоохранительных органах республики. На месте работали кинологи с собаками и саперы.

В настоящее время взрывотехники обезвредили бомбу. На месте работает оперативно-следственная группа. Об этом сказал источник в правоохарнительных органах. Он сообщил, что взрывное устройство злоумышленники установили на газовой трубе, чтобы усилить поражающий эффект и вызвать пожар.

Завтра в школу должны были пойти дети. На месте сейчас работают представители прокуратуры, ФСБ и МВД республики, передает «Интерфакс».

Напомним, вчера утром в Ингушетии(станица Троицкая) из гранатомета было обстреляно здание местного отдела милиции. В результате обстрела жертв и пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей