08 января 2007, 12:29

В Южной Осетии продолжают расследование дела о фальшивых долларах из Грузии

Следствие по делу, задержанных 2-го января с фальшивыми долларами грузин продолжается - об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил Министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев. Он также сообщил, что у следствия появились сомнения в вине одного из задержанных - таксиста Сандро Букури, но как сказал министр, расследование продолжается и осетинская сторона готова допустить к делу адвокатов обвиняемых.

Ранее МВД Южной Осетии сообщило о задержании Рамина Лекишвили, Лухума Милдиани и Сандро Букури с фальшивыми долларами.

Министр внутренних дел Южной Осетии еще раз подтвердил корреспонденту "Кавказского Узла" информацию о том, что трое граждан Грузии были задержаны с фальшивыми долларами: "У нас есть факт задержания граждан Грузии с фальшивыми долларами. Если они действительно купили фальшивые доллары в банке, пусть грузинской стороной будут приняты меры в отношении этих банков. А следствию в отношении Рамина Лекишвили, Лухума Милдиани и Сандро Букури предоставлены доказательства" - сказал Миндзаев.

Михаил Миндзаев опроверг информацию о том, что у задержанных при себе есть документы, подтверждающие, что эти доллары были приобретены в Объединенном Грузинском банке: "У них собой не было никаких документов, подтверждающих сделку в банке. Если такие документы существуют, то пусть грузинская сторона пришлет их в МВД Южной Осетии как - это принято в цивилизованном мире" - заявил Миндзаев.

Залина Сиукаева, корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей