07 января 2007, 14:10

МВД Северной Осетии расследует факт незаконного блокирования Транскама

МВД Северной Осетии расследует факт незаконного блокирования Транскавказской автомагистрали и намерено выявить и привлечь к ответственности виновных в противоправных действиях, говорится в сообщении ИТАР-ТАСС, основанном на словах заместителя главы МВД Северной Осетии Сослана Сикоева.

"Мы документируем противоправную деятельность на Транскаме и выявляем виновных, затем прокуратура даст оценку незаконному перекрытию дороги и будет выполнен весь комплекс процессуальных мер", - подчеркнул замминистра. По словам Сикоева, существующая на Транскавказской магистрали ситуация сложилась из-за того, что, несмотря на постановление Россельхознадзора, в ноябре через границу было пропущено несколько грузовиков с мандаринами, а это обнадежило многочисленных желающих заработать перед Новым годом. "Мы провели расследование по этому факту и передали все материалы в прокуратуру", - сообщил Сикоев.

Напомним: вот уже третьи сутки водители грузовиков с грузинскими мандаринами полностью блокируют Транскам в районе российского таможенного пункта Нижний Зарамаг с требованием пропустить их в Россию, несмотря на постановление Россельхознадзора о запрете ввоза грузинской сельхозпродукции. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости