07 января 2007, 11:40

Снегопад в Чечне привел к многочисленным ДТП

В Чечне за прошедшие сутки произошла серия дорожно-транспортных происшествий, вызванных обильным снегопадом, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД республики.

Так, восемь ДТП произошло на чеченском участке федеральной трассы "Кавказ". В результате одной из аварий, при столкновении автомашин "Toyota" и "Жигули", погиб сотрудник Главного управления МВД по Южному федеральному округу и пострадала жительница Владикавказа - помощник командира по правовой работе одного из батальонов МВД, находившаяся за рулем машины.

Также, по сообщению NEWSru, в результате произошедших на трассе дорожных аварий несколько человек были доставлены в больницы с тяжелыми травмами.

В пресс-службе МВД Чечни отметили, что дорожная обстановка остается тяжелой. Одной из причин такого большого количества ДТП является нехватка снегоуборочной техники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей