13 августа 2001, 14:25

Дело Радуева будет передано в суд в течение двух недель

13 августа. ИНТЕРФАКС. Управление Генеральной прокуратуры РФ на Северном Кавказе опровергло распространенные рядом СМИ сведения о передаче в суд уголовного дела в отношении Салмана Радуева. "В настоящее время Радуев и двое его подельников закончили ознакомление с материалами дела", ? сообщил в понедельник "Интерфаксу" пресс-секретарь управления Генпрокуратуры Сергей Прокопов.

Вместе с тем, по его словам, до передачи дела в суд "необходимо провести ряд технических работ по надлежащему оформлению бумаг". Как сказал С. Прокопов, необходимые формальности могут занять до двух недель. "Для определения подследственности дело будет направлено в Верховный суд России", ? сказал собеседник агентства, добавив, что "приоритетным для рассмотрения этого дела считается Верховный Суд Дагестана.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей