06 января 2007, 18:13

Березовский уверен, что власти не обменяют его на Лугового и Ковтуна

Известный предприниматель Борис Березовский уверен, что британские власти не выдадут его России в обмен на главных подозреваемых в причастности к отравлению Литвиненко - Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна. Об этом он заявил в интервью с "Эхом Москвы", сообщают NEWSru.

"В английском законодательстве возможность обмена не предусмотрена, - отметил Березовский. - Английская власть делает все только официально. Под столом этот вопрос англичане не могут решить". По мнению Березовского, такой обмен могут произвести только в России. "Это проблема понимания, что такое законность в стране. И именно с этим у Генпрокуратуры проблемы и вообще у всей российской власти", - заявил он.

Предположение о таком обмене в интервью радиостанции "Эхо Москвы" высказал член комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков. В частности, он заявил, что Москва препятствует повторному допросу следователями Скотланд-Ярда Ковтуна и Лугового с целью получить в обмен на них Бориса Березовского, Ахмеда Закаева и других известных "политических эмигрантов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 00:24

17 августа 2017, 23:57

17 августа 2017, 23:21

17 августа 2017, 23:17

17 августа 2017, 22:46

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей