06 января 2007, 17:54

В Кабардино-Балкарии обрушился жилой дом

Сегодня около 14:00 МСК в городе Тырныаузе (Кабардино-Балкария) обрушился трехэтажный жилой дом, сообщил "Интерфаксу" со ссылкой на пресс-службу МВД Кабардино-Балкарии. Дом состоял из 10 квартир и был в аварийном состоянии. Под одним из завалов оказалась женщина с ребенком.

В настоящее время женщина и ребенок уже извлечены из-под обломков дома, и им оказывается медицинская помощь, сообщают РИА "Новости". Информация о людях, которые еще могут оставаться под завалами, уточняется, для этого опрашиваются родственники и знакомые жителей рухнувшего подъезда.

Сотрудники милиции совместно со специалистами МЧС продолжают разбор завалов. По указанию главы МВД Кабардино-Балкарии Юрия Томчака, район ЧП оцеплен сотрудниками милиции. Проводится работа с пострадавшими жильцами. Создаются группы милиции для охраны имущества жильцов. По словам представителя МЧС, на месте происшествия работают 86 человек и 20 единиц техники. На помощь спасателям направились специалисты из Карачаево-Черкесского и Североосетинского поисково-спасательных отрядов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей