06 января 2007, 14:53

Лейбористы Грузии опротестовывают повышение тарифа на газ

"Лейбористская партия Грузии" протестует против планируемого правительством повышения тарифа на природный газ в два раза, сообщает ИА "Новый Регион".

Как заявил один из лидеров партии Каха Дзагания, решение о повышении тарифа Национальная Энергорегулирущая Комиссия должна по требованию газораспределительных компаний принять в ближайшие дни. Лейбористы в связи с этим требуют от Национальной Энергорегулирующей Комиссии обнародовать конкретные требования компаний по тарифу и основания для его повышения, а от правительства - освободить газораспределительные компании от НДС на природный газ и выплачивать его из госбюджета.

Напомним также, что немногим ранее грузинские лейбористы опротестовали в суде решение властей о повышение тарифа на воду в столице Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии