06 января 2007, 14:53

Лейбористы Грузии опротестовывают повышение тарифа на газ

"Лейбористская партия Грузии" протестует против планируемого правительством повышения тарифа на природный газ в два раза, сообщает ИА "Новый Регион".

Как заявил один из лидеров партии Каха Дзагания, решение о повышении тарифа Национальная Энергорегулирущая Комиссия должна по требованию газораспределительных компаний принять в ближайшие дни. Лейбористы в связи с этим требуют от Национальной Энергорегулирующей Комиссии обнародовать конкретные требования компаний по тарифу и основания для его повышения, а от правительства - освободить газораспределительные компании от НДС на природный газ и выплачивать его из госбюджета.

Напомним также, что немногим ранее грузинские лейбористы опротестовали в суде решение властей о повышение тарифа на воду в столице Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии