06 января 2007, 14:41

Абхазия отказалась от участия в традиционной четырехсторонней встрече

Абхазская сторона отказалась от участия в традиционной четырехсторонней встрече в селе Чубурхинджи Гальского района, которая должна была состояться 11-го января, сообщает ИА "Новый Регион".

Как сообщил заместитель главы грузинской администрации Гальского района Гия Ломия, на встрече предполагалось обсудить события, произошедшие в последнее время в Гальском районе. По словам Ломия, отказ абхазской стороны связан с убийством абхазских милиционеров Отара Туранба и Алика Хишба.

Напомним: в традиционных четырехсторонних встречах в Гальском районе Абхазии принимают участие представители грузинской и абхазской сторон, а также Коллективных Сил по Поддержанию Мира в зоне грузино-осетинского конфликта и Миссии ООН по наблюдению в Грузии. Предыдущая встреча в Чубурхинджи состоялась месяц назад.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:51

30 мая 2017, 16:50

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

Архив новостей