06 января 2007, 14:41

Абхазия отказалась от участия в традиционной четырехсторонней встрече

Абхазская сторона отказалась от участия в традиционной четырехсторонней встрече в селе Чубурхинджи Гальского района, которая должна была состояться 11-го января, сообщает ИА "Новый Регион".

Как сообщил заместитель главы грузинской администрации Гальского района Гия Ломия, на встрече предполагалось обсудить события, произошедшие в последнее время в Гальском районе. По словам Ломия, отказ абхазской стороны связан с убийством абхазских милиционеров Отара Туранба и Алика Хишба.

Напомним: в традиционных четырехсторонних встречах в Гальском районе Абхазии принимают участие представители грузинской и абхазской сторон, а также Коллективных Сил по Поддержанию Мира в зоне грузино-осетинского конфликта и Миссии ООН по наблюдению в Грузии. Предыдущая встреча в Чубурхинджи состоялась месяц назад.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей