06 января 2007, 14:41

Абхазия отказалась от участия в традиционной четырехсторонней встрече

Абхазская сторона отказалась от участия в традиционной четырехсторонней встрече в селе Чубурхинджи Гальского района, которая должна была состояться 11-го января, сообщает ИА "Новый Регион".

Как сообщил заместитель главы грузинской администрации Гальского района Гия Ломия, на встрече предполагалось обсудить события, произошедшие в последнее время в Гальском районе. По словам Ломия, отказ абхазской стороны связан с убийством абхазских милиционеров Отара Туранба и Алика Хишба.

Напомним: в традиционных четырехсторонних встречах в Гальском районе Абхазии принимают участие представители грузинской и абхазской сторон, а также Коллективных Сил по Поддержанию Мира в зоне грузино-осетинского конфликта и Миссии ООН по наблюдению в Грузии. Предыдущая встреча в Чубурхинджи состоялась месяц назад.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 12:57

17 августа 2017, 11:58

17 августа 2017, 11:36

17 августа 2017, 10:38

17 августа 2017, 10:35

  • "Абон": замглавы Минфина России пригрозил Битарову отставкой

    Проведение неэффективной долговой и бюджетной политики может стать причиной инициации отрешения от занимаемой должности руководителя региона, говорится в письме из Минфина главе Северной Осетии Вячеславу Битарову, которое приводит североосетинский информационный портал "Абон".

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей