06 января 2007, 14:41

Абхазия отказалась от участия в традиционной четырехсторонней встрече

Абхазская сторона отказалась от участия в традиционной четырехсторонней встрече в селе Чубурхинджи Гальского района, которая должна была состояться 11-го января, сообщает ИА "Новый Регион".

Как сообщил заместитель главы грузинской администрации Гальского района Гия Ломия, на встрече предполагалось обсудить события, произошедшие в последнее время в Гальском районе. По словам Ломия, отказ абхазской стороны связан с убийством абхазских милиционеров Отара Туранба и Алика Хишба.

Напомним: в традиционных четырехсторонних встречах в Гальском районе Абхазии принимают участие представители грузинской и абхазской сторон, а также Коллективных Сил по Поддержанию Мира в зоне грузино-осетинского конфликта и Миссии ООН по наблюдению в Грузии. Предыдущая встреча в Чубурхинджи состоялась месяц назад.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости