05 января 2007, 11:50

В Абхазии отвергают факт обстрела территории Грузии

Начальник районного отдела милиции Гальского района Лауренс Когония отвергает факт обстрела с территории Гальского района Абхазии минувшей ночью полицейского поста в селе Ганмухуpи Зугдидского района Грузии, в результате которого погиб грузинский полицейский. Об этом Когония заявил корреспонденту "Кавказского узла" сегодня. По имеющейся у правоохранительных органов Гальского района информации, грузинский полицейский погиб в результате перестрелки в сопредельном Зугдидском районе с грузинскими криминальными группировками. Когония назвал провокацией то, что грузинские власти распространяют заведомо ложную информацию, возлагая ответственность за произошедшее на абхазскую сторону. В отличие от грузинской стороны, по словам Когония, абхазская не засылает на сопредельную территорию незаконные формирования для осуществления там терактов. Начальник Гальского РОВД напомнил, что в результате терактов, осуществленных спецслужбами Грузии, в канун Нового года погибло три абхазских милиционера.

Напомним, в зоне грузино-абхазского конфликта минувшей ночью погиб грузинский полицейский. Власти Зугдидского района Грузии утверждают, что он был убит в результате обстрела полицейского поста в селе Ганмухуpи с территории Гальского pайона Абхазии. Еще один грузинский полицейский получил ранения.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей