05 января 2007, 11:06

В Чечне сдались шесть боевиков

В Чечне за минувшие сутки добровольно сдались в милицию шесть боевиков и их пособников, сообщили в правоохранительных органах республики. По данным силовых структур, члены незаконных вооруженных формирований явились с повинной в Ачхой-Мартановском, Гудермесском, Надтеречном, Грозненском и Веденском районах Чечни. По всем фактам проводятся проверки, добавил представитель силовых структур, передает РИА «Новости».

Напомним, что в Чечне в последнее время проходит кампания массовой сдачи боевиков, которую многие расценивают, как PR-акцию властей Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

21 апреля 2018, 15:51

21 апреля 2018, 15:42

21 апреля 2018, 15:27

  • В Дербентском районе введен режим КТО

    Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Дербенте и Дербентском районе Дагестана в связи с поиском боевиков, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей