04 января 2007, 18:07

Глава МВД Южной Осетии встретился с курсантами

Вчера, 3 января, Министр Внутренних Дел Южной Осетии Михаил Миндзаев принял у себя группу курсантов Краснодарской академии и военных институтов внутренних войск министерства внутренних дел Российской Федерации. Все курсанты - жители Южной Осетии, приехавшие на родину на новогодние праздники. "Это будущее министерства внутренних дел Южной Осетии, и думаю будущее МВД России тоже, поскольку, я надеюсь, до окончания их учебы мы будем в единой правовой системе" - сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" Михаил Миндзаев.

Министр поздравил курсантов с Новым Годом и пожелал им служить на благо Родине. Курсантов поприветствовали и присутствовавшие на встрече спикер парламента Южной Осетии Знаур Гассиев, и председатель республиканского союза ветеранов Григорий Бестаев. "Служите Родине! Как бы трудно не было всегда думайте о том, что вы представители нашего маленького народа, который живет в тяжелых условиях и трудной ситуации. Вы должны все сделать, чтобы быть достойными сыновьями своей Родины!" - сказал Знаур Гассиев.

"Большая честь выпала вам, вы должны достойно представлять свою родину. И я пожелаю вам больших успехов в выполнении тех задач, которые были поставлены перед вами руководством нашей Республики!" - напутствовал курсантов Григорий Бестаев.

В конце встречи Михаил Миндзаев вручил курсантам памятные подарки.

Всего в различных военных ВУЗах РФ учатся 18 представителей Южной Осетии.

Залина Сиукаева, корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии