04 января 2007, 18:07

Глава МВД Южной Осетии встретился с курсантами

Вчера, 3 января, Министр Внутренних Дел Южной Осетии Михаил Миндзаев принял у себя группу курсантов Краснодарской академии и военных институтов внутренних войск министерства внутренних дел Российской Федерации. Все курсанты - жители Южной Осетии, приехавшие на родину на новогодние праздники. "Это будущее министерства внутренних дел Южной Осетии, и думаю будущее МВД России тоже, поскольку, я надеюсь, до окончания их учебы мы будем в единой правовой системе" - сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" Михаил Миндзаев.

Министр поздравил курсантов с Новым Годом и пожелал им служить на благо Родине. Курсантов поприветствовали и присутствовавшие на встрече спикер парламента Южной Осетии Знаур Гассиев, и председатель республиканского союза ветеранов Григорий Бестаев. "Служите Родине! Как бы трудно не было всегда думайте о том, что вы представители нашего маленького народа, который живет в тяжелых условиях и трудной ситуации. Вы должны все сделать, чтобы быть достойными сыновьями своей Родины!" - сказал Знаур Гассиев.

"Большая честь выпала вам, вы должны достойно представлять свою родину. И я пожелаю вам больших успехов в выполнении тех задач, которые были поставлены перед вами руководством нашей Республики!" - напутствовал курсантов Григорий Бестаев.

В конце встречи Михаил Миндзаев вручил курсантам памятные подарки.

Всего в различных военных ВУЗах РФ учатся 18 представителей Южной Осетии.

Залина Сиукаева, корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 04:30

  • Сочинские пайщики подали сигнал SOS гостям мундиаля

    Пайщики ЖСК "Индекс", которые ранее объявляли голодовку с требованием признать их собственниками квартир, зажгли свет в окнах недостроя в виде международного сигнала бедствия SOS. Пайщики рассчитывают привлечь внимание болельщиков, приехавших в Сочи.

24 июня 2018, 03:31

  • Коммунисты и либерал-демократы Астрахани объединились против пенсионной реформы

    Региональные отделения партий КПРФ и ЛДПР объединились для проведения в Астрахани митинга против повышения пенсионного возраста. Законопроект о повышении пенсионного возраста - "сырой и непроработанный", заявил координатор реготделения ЛДПР Тимофей Щербаков. Пенсионная реформа создаст большую конкуренцию на рынке труда, отметил секретарь астраханского обкома КПРФ по координации протестных действий Илья Репин.

24 июня 2018, 02:32

  • Жители Магарамкентского района Дагестана выступили против сноса их домов

    Около 70 жителей дагестанских сел Ново-Филя и Ново-Аул выступили против сноса домов, попавших в зону отчуждения газопровода "Моздок- Казимагомед". Селяне называют решение о сносе их домов незаконным и требуют его отменить. Местные власти утверждают, что земли под строительство домов выделялись 20 лет назад на законных основаниях.

24 июня 2018, 01:58

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей