04 января 2007, 18:07

Глава МВД Южной Осетии встретился с курсантами

Вчера, 3 января, Министр Внутренних Дел Южной Осетии Михаил Миндзаев принял у себя группу курсантов Краснодарской академии и военных институтов внутренних войск министерства внутренних дел Российской Федерации. Все курсанты - жители Южной Осетии, приехавшие на родину на новогодние праздники. "Это будущее министерства внутренних дел Южной Осетии, и думаю будущее МВД России тоже, поскольку, я надеюсь, до окончания их учебы мы будем в единой правовой системе" - сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" Михаил Миндзаев.

Министр поздравил курсантов с Новым Годом и пожелал им служить на благо Родине. Курсантов поприветствовали и присутствовавшие на встрече спикер парламента Южной Осетии Знаур Гассиев, и председатель республиканского союза ветеранов Григорий Бестаев. "Служите Родине! Как бы трудно не было всегда думайте о том, что вы представители нашего маленького народа, который живет в тяжелых условиях и трудной ситуации. Вы должны все сделать, чтобы быть достойными сыновьями своей Родины!" - сказал Знаур Гассиев.

"Большая честь выпала вам, вы должны достойно представлять свою родину. И я пожелаю вам больших успехов в выполнении тех задач, которые были поставлены перед вами руководством нашей Республики!" - напутствовал курсантов Григорий Бестаев.

В конце встречи Михаил Миндзаев вручил курсантам памятные подарки.

Всего в различных военных ВУЗах РФ учатся 18 представителей Южной Осетии.

Залина Сиукаева, корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 10:33

26 сентября 2017, 10:27

26 сентября 2017, 09:42

26 сентября 2017, 09:35

26 сентября 2017, 09:28

Архив новостей