04 января 2007, 17:11

Новогодние выходные в Абхазии прошли без эксцессов

Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил сегодня в первый рабочий день министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция. По его словам, к счастью новогодние праздники прошли спокойно, имели место лишь незначительные дорожно-транспортные происшествия.

В приграничном Гальском районе Абхазии ситуация также стабильная, - сообщил корреспонденту «Кавказского узла»  начальник райотдела внутренних дел Лауренс Когония. Напомним, что ситуация в приграничном районе была накалена в преддверии нового года, когда за два дня 25 и 26 декабря в результате терактов погибли три сотрудника Гальской милиции. В связи с новогодними праздниками все силовые и правоохранительные структуры Абхазии несут службу в усиленном режиме.

Президент Абхазии Сергей Багапш на пресс-конференции 29 декабря в Сухуме отметил уменьшение числа громких преступлений в республике.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей