04 января 2007, 13:15

По факту перестрелки в столице Дагестана возбуждено уголовное дело

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» в МВД Дагестана, по факту перестрелки, произошедшей третьего января в Махачкале на проспекте Гамидова, возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ - 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (хранение, использование огнестрельного оружия).

Напомним, что вчера, около 17.30 сотрудники дорожно-патрульной службы Дагестана остановили для проверки автомобиль ВАЗ-2106. На требование предъявить документы сидевшие в машине люди ответили стрельбой. И пытались бежать. В перестрелке один из стрелявших был убит, второму удалось скрыться. Ранения также получили один сотрудник милиции и двое прохожих. С места происшествия изъяты пистолет ПМ, пояс с четырьмя пистолетными магазинами и самодельной гранатой. В Махачкале был объявлен план "Перехват" и "Вулкан-5", но результатов он пока не принес.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей