04 января 2007, 12:39

Прокуратура расследует гибель российского солдата в Грузии

По факту гибели военнослужащего на российской военной базе в Грузии, в Ахалкалаки, военная прокуратура Северо-Кавказского военного округа (СКВО) проводит следственные действия. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника службы информации и общественных связей СКВО Минобороны России Андрея Бобруна.

"По факту гибели солдата военная прокуратура проводит проверку. По предварительным данным, смерть военнослужащего наступила в результате неосторожного обращения с оружием. Тем не менее, военные следователи проверяют и другие версии произошедшего", - сказал Бобрун.

Напомним, ранее грузинская телекомпания «Имеди» сообщила, что российский военнослужащий Алексей Дмитриев, служивший на 62-ой военной базе в Ахалкалаки (Грузия), покончил жизнь самоубийством. По данным телекомпании, инцидент произошел в ночь на 3 января, когда Дмитриев находился на дежурстве. Телекомпания сообщила, что посольство РФ в Грузии обратилось к грузинскому министерству обороны с просьбой доставить тело военнослужащего в Тбилиси для проведения судмедэкспертизы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей