04 января 2007, 11:31

В столице Дагестана задержана машина с оружием

В столице Дагестана Махачкале задержан местный житель, в машине которого обнаружены оружие и боеприпасы, сообщил источник в МВД Дагестана. «Автомобиль «Жигули» был остановлен для проверки патрульным экипажем в ночь на четверг у дома 2 на проспекте Султана в Советском районе Махачкалы. В багажнике машины милиционеры нашли гранатомет РПГ-18, пулемет Калашникова, пистолет Макарова, «глушители» и более 400 патронов», - сказал источник. По его словам, там же находились четыре блокнота с номерами автомобилей сотрудников милиции и их адресами.

Водитель машины, который занимался частным извозом, задержан. Сейчас следователи выясняют, кому принадлежит оружие, с какой целью и куда его перевозили, передает РИА «Новости».

Напомним, вчера в столице Дагестана в ходе проверки документов пассажиры автомобиля открыли стрельбу по милицейскому патрулю, один милиционер был ранен, один из нападавших убит, ранены двое прохожих. В городе объявили план "Перехват" и "Вулкан-5".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии