04 января 2007, 11:31

В столице Дагестана задержана машина с оружием

В столице Дагестана Махачкале задержан местный житель, в машине которого обнаружены оружие и боеприпасы, сообщил источник в МВД Дагестана. «Автомобиль «Жигули» был остановлен для проверки патрульным экипажем в ночь на четверг у дома 2 на проспекте Султана в Советском районе Махачкалы. В багажнике машины милиционеры нашли гранатомет РПГ-18, пулемет Калашникова, пистолет Макарова, «глушители» и более 400 патронов», - сказал источник. По его словам, там же находились четыре блокнота с номерами автомобилей сотрудников милиции и их адресами.

Водитель машины, который занимался частным извозом, задержан. Сейчас следователи выясняют, кому принадлежит оружие, с какой целью и куда его перевозили, передает РИА «Новости».

Напомним, вчера в столице Дагестана в ходе проверки документов пассажиры автомобиля открыли стрельбу по милицейскому патрулю, один милиционер был ранен, один из нападавших убит, ранены двое прохожих. В городе объявили план "Перехват" и "Вулкан-5".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей