03 января 2007, 17:24

Минобороны: гибель российского военного в Грузии - несчастный случай

В российском военном ведомстве опровергли сообщения СМИ Грузии о самоубийстве военнослужащего на базе в Ахалкалаки во вторник, 2 января. «Российский военнослужащий погиб в результате неосторожного обращения с оружием. По данному факту проводится соответствующее расследование», - заявил в среду начальник службы информации и общественных связей Северо-Кавказского военного округа - подполковник Андрей Бобрун, передает «Интерфакс».

Напомним, ранее грузинская телекомпания «Имеди» сообщила, что российский военнослужащий Алексей Дмитриев, служивший на 62-ой военной базе в Ахалкалаки (Грузия), покончил жизнь самоубийством. По данным телекомпании, инцидент произошел минувшей ночью, когда Дмитриев находился на дежурстве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии