03 января 2007, 17:24

Минобороны: гибель российского военного в Грузии - несчастный случай

В российском военном ведомстве опровергли сообщения СМИ Грузии о самоубийстве военнослужащего на базе в Ахалкалаки во вторник, 2 января. «Российский военнослужащий погиб в результате неосторожного обращения с оружием. По данному факту проводится соответствующее расследование», - заявил в среду начальник службы информации и общественных связей Северо-Кавказского военного округа - подполковник Андрей Бобрун, передает «Интерфакс».

Напомним, ранее грузинская телекомпания «Имеди» сообщила, что российский военнослужащий Алексей Дмитриев, служивший на 62-ой военной базе в Ахалкалаки (Грузия), покончил жизнь самоубийством. По данным телекомпании, инцидент произошел минувшей ночью, когда Дмитриев находился на дежурстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей