03 января 2007, 13:30

В Грузии покончил жизнь самоубийством российский военный

Российский военнослужащий Алексей Дмитриев, служивший на 62-ой военной базе в Ахалкалаки (Грузия), покончил жизнь самоубийством, сообщает грузинская телекомпания «Имеди». По данным телекомпании, инцидент произошел минувшей ночью, когда Дмитриев находился на дежурстве.

Дело о смерти военного, передает «Имеди», расследуют представители правоохранительных органов России. Телекомпания сообщает, что посольство России в Грузии обратилось к грузинскому министерству обороны с просьбой доставить тело военнослужащего в Тбилиси для проведения судмедэкспертизы.

Подтверждения этой информации со стороны Минобороны России пока нет, передает РИА «Новости».

Напомним, вывод базы из Ахалкалаки, по плану, предстоит в 2007  году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей