03 января 2007, 12:46

В Ростове-на-Дону пройдет первая конная выставка юга России

В донской столице Ростове-на-Дону пройдет первая конная выставка юга России. Об этом сообщили РИА Новости в департаменте по делам казачества администрации Ростовской области.

"Принято совместное решение руководства Министерства сельского хозяйства РФ, Федерации конного спорта России, Войскового казачьего общества "Всевеликое Войско Донское", агросоюза "Юг Руси" и международной выставочной компании "MVK" о проведении в городе Ростове-на-Дону с 10 по 17 октября 2007 года первой конной выставки юга России", - говорится в пресс-релизе, поступившем в РИА Новости.

Программа выставки предусматривает соревнования по олимпийским видам конного спорта, в том числе Чемпионат России по конкуру на лошадях 4-6 лет, чемпионат России по военно-прикладным видам конного спорта - джигитовке, соревнования на кубок Атамана Всевеликого Войска Донского.

Кроме того, предполагается провести торги лошадей, конференцию по ветеринарии, а также обширную деловую и культурную программы.

В рамках выставки в Ростове-на-Дону планируется проведение Покровской казачьей ярмарки, на которой будут представлены товары сельхозпроизводителей, сувениры, промышленные товары территории Всевеликого Войска Донского, Кубанского и Терского казачьих обществ, добавили в департаменте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей