03 января 2007, 11:16

Путин утвердил игорную зону на границе Ростовской области и Краснодарского края

Президент России Владимир Путин накануне подписал закон «О государственном регулировании деятельности по организации азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Об этом сообщает официальный сайт Кремля. Закон предполагает создать в стране четыре игорных зоны – в Алтайском и Приморском краях, Калининградской области, а также на границе Ростовской области и Краснодарского края, передает "Росбалт".

Напомним: в декабре Госдума приняла в окончательном, третьем,чтении закон об организации четырех игорных зон: в Алтайском и Приморском краях, в Калининградской области, а также на границе Ростовской области (Азовский район) и Краснодарского края (Щербиновский район). Организация игорных заведений за пределами этих зон теперь запрещена. Границы зон будет определять правительство по предложению соответствующих субъектов РФ. Согласно принятому закону, деятельность игорных заведений вне игорных зон полностью прекращается с 1 июля 2009 года. До 30 июня 2009 года игорные заведения, имеющие лицензии и соответствующие нормам нового закона, смогут продолжать свою деятельность.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии