03 января 2007, 11:16

Путин утвердил игорную зону на границе Ростовской области и Краснодарского края

Президент России Владимир Путин накануне подписал закон «О государственном регулировании деятельности по организации азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Об этом сообщает официальный сайт Кремля. Закон предполагает создать в стране четыре игорных зоны – в Алтайском и Приморском краях, Калининградской области, а также на границе Ростовской области и Краснодарского края, передает "Росбалт".

Напомним: в декабре Госдума приняла в окончательном, третьем,чтении закон об организации четырех игорных зон: в Алтайском и Приморском краях, в Калининградской области, а также на границе Ростовской области (Азовский район) и Краснодарского края (Щербиновский район). Организация игорных заведений за пределами этих зон теперь запрещена. Границы зон будет определять правительство по предложению соответствующих субъектов РФ. Согласно принятому закону, деятельность игорных заведений вне игорных зон полностью прекращается с 1 июля 2009 года. До 30 июня 2009 года игорные заведения, имеющие лицензии и соответствующие нормам нового закона, смогут продолжать свою деятельность.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

28 июля 2017, 12:35

  • 1 Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысячи тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016 года - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей