03 января 2007, 10:51

Спецоперация в Дагестане результатов не принесла

В результате спецоперации, которая проходила вчера, третьего января в столице Дагестана Махачкале, боевики обнаружены не были. Напомним, что вчера около 13 часов в центре столицы Дагестана по проспекту Шамиля, правоохранительными органами был окружен один из многоэтажных домов. Все подступы и подъезды к зданию блокировали БТРы и сотрудники милиции, в район проведения спецоперации подтягивались автомобили с бойцами спецназа.

По квартирам началась адресная проверка, у жителей выясняли, не проживают ли в доме лица, которые снимают квартиры. Жителям проверенных квартир было рекомендовано собрать необходимые вещи и документы и покинуть дом. Предварительно в здании было отключено электричество и газ.

Все эти меры говорили о том, что скорее всего будет начат штурм дома. Однако после многочасовой блокады и тщательной проверки всех жильцов, приказа о штурме так и не было отдано, и жителям к вечеру разрешили вернуться в свои квартиры. Пока правоохранительные органы Дагестана не дают комментариев относительно произошедшего, но можно предположить, что разыскиваемых боевиков или их присутствия в доме так и не было найдено.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей