02 января 2007, 17:32

Граждан Азербайджана на борту упавшего индонезийского Боинга не было

На борту упавшего в Индонезии самолета местных авиалиний не было граждан Азербайджана.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МИД Азербайджана. "Сразу после катастрофы индонезийского Боинга-737 мы связались с нашим посольством в Джакарте, и поинтересовались, были ли на борту самолета наши граждане, но там ответили что к счастью граждан Азербайджана на данном лайнере не было", - сказал источник в МИД.

Отметим, самолет индонезийской авиакомпании "Эдам Эйр", пропавший с экранов радаров, упал в море. Трагедия произошла в понедельник вечером в ста морских милях от столицы провинции Центральный Сулавеси - города Макассар. Сведения о месте авиакатастрофы получены из Сингапура. Самолет совершал рейс по маршруту Джакарта - Сурабая - Манадо (Северный Сулавеси). Как сообщило агентство "Ассошиэйтед Пресс", на борту Боинга-737 находились более 100 человек: 96 пассажиров (в том числе 11 детей) и шесть членов экипажа. По данным агентства, самолет посылал сигналы бедствия. На место предполагаемого падения авиалайнера посланы команды спасателей. В свою очередь индонезийская телекомпания Метро-ТВ сообщила, что при катастрофе спаслись 12 человек.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии