02 января 2007, 17:32

Граждан Азербайджана на борту упавшего индонезийского Боинга не было

На борту упавшего в Индонезии самолета местных авиалиний не было граждан Азербайджана.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МИД Азербайджана. "Сразу после катастрофы индонезийского Боинга-737 мы связались с нашим посольством в Джакарте, и поинтересовались, были ли на борту самолета наши граждане, но там ответили что к счастью граждан Азербайджана на данном лайнере не было", - сказал источник в МИД.

Отметим, самолет индонезийской авиакомпании "Эдам Эйр", пропавший с экранов радаров, упал в море. Трагедия произошла в понедельник вечером в ста морских милях от столицы провинции Центральный Сулавеси - города Макассар. Сведения о месте авиакатастрофы получены из Сингапура. Самолет совершал рейс по маршруту Джакарта - Сурабая - Манадо (Северный Сулавеси). Как сообщило агентство "Ассошиэйтед Пресс", на борту Боинга-737 находились более 100 человек: 96 пассажиров (в том числе 11 детей) и шесть членов экипажа. По данным агентства, самолет посылал сигналы бедствия. На место предполагаемого падения авиалайнера посланы команды спасателей. В свою очередь индонезийская телекомпания Метро-ТВ сообщила, что при катастрофе спаслись 12 человек.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей